へべれけなので、裏ラベル無くしたりして、分からないところもありますが、分かり次第、記入します。

石田屋 純米大吟醸

義侠 生 仕込み6号
蔵   元 :黒龍酒造(株)
産   地 :福井県
使 用 米 兵庫県東条特A山田錦
精 米 歩 合 :35%
使 用 酵 母 :━
アルコール度 :15度以上16度未満
日 本 酒 度 :━
アミノ酸度 :━
酸   度
そ の 他 :長期熟成、限定品
蔵   元 :山忠本家酒造(株)
産   地 :愛知県
使 用 米 兵庫県東条特A山田錦
精 米 歩 合 :30%
使 用 酵 母 :━
アルコール度 :16度以上17度未満
日 本 酒 度 :━
アミノ酸度 :━
酸   度 :━
そ の 他 :熟成ブレンド酒
蔵   元 :山忠本家酒造(株)
産   地 :愛知県
使 用 米 兵庫県東条特A山田錦
精 米 歩 合 :40%〜50%
使 用 酵 母 :━
アルコール度 :16度以上17度未満
日 本 酒 度 :━
アミノ酸度 :━
酸   度 :━
そ の 他 :熟成ブレンド酒
蔵   元 :山忠本家酒造(株)
産   地 :愛知県
使 用 米 兵庫県東条特A山田錦
精 米 歩 合 :50%
使 用 酵 母 :━
アルコール度 :16度以上17度未満
日 本 酒 度 :━
アミノ酸度 :━
酸   度 :━
そ の 他 :熟成ブレンド酒
還暦 純米大吟醸 やまさ 大吟醸 泉 大吟醸 久保田碧寿 純米大吟醸
蔵   元 :下村酒造場
産   地 :兵庫県
使 用 米 兵庫県東条特A山田錦
精 米 歩 合 :━
使 用 酵 母 :━
アルコール度 :17度以上18度未満
日 本 酒 度 :━
アミノ酸度 :━
酸   度 :━
そ の 他 :斗びん取り
蔵   元 :墨廼江酒造(株)
産   地 :宮城県
使 用 米 :兵庫県特A山田錦
精 米 歩 合 :40%
使 用 酵 母 :━
アルコール度 :17度以上17.9度未満
日 本 酒 度 :+5
アミノ酸度 :━
酸   度 :1.3
そ の 他 :しずく斗びん取り
蔵   元 :(株)志太泉酒造
産   地 :静岡県
使 用 米 :兵庫県山田錦
精 米 歩 合 :35%
使 用 酵 母 :協会14号
アルコール度 :17.5度
日 本 酒 度 :+4
アミノ酸度 :━
酸   度 :1.4
そ の 他 :斗瓶取り中汲み原酒
蔵   元 :朝日山酒造(株)
産   地 :新潟県
使 用 米 :五百万石
精 米 歩 合 :50%
使 用 酵 母 :━
アルコール度 :15度以上16度未満
日 本 酒 度 :━
アミノ酸度 :━
酸   度 :━
そ の 他

仕込み38号 純米大吟醸

富久長 大吟醸

醴泉 純米大吟醸

 義侠 純米生原酒

蔵   元 :(株)志太泉酒造
産   地 :静岡県
使 用 米 :兵庫県山田錦
精 米 歩 合 :40%
使 用 酵 母 :協会14号
アルコール度 :17度以上18度未満
日 本 酒 度 :-3
アミノ酸度 :━
酸   度 :1.5
そ の 他
蔵   元 :(株)今田酒造本店
産   地 :広島県
使 用 米 :山田錦
精 米 歩 合 :━
使 用 酵 母 :━
アルコール度 :17度以上17.9度
日 本 酒 度 :━
アミノ酸度 :━
酸   度 :━
そ の 他 :冷蔵熟成600日
蔵   元 :玉泉堂酒造(株)
産   地 :岐阜県
使 用 米 :━
精 米 歩 合 :━
使 用 酵 母 :━
アルコール度 :16度以上17度未満
日 本 酒 度 :━
アミノ酸度 :━
酸   度 :━
そ の 他 :━
蔵   元 :山忠本家酒造(株)
産   地 :愛知県
使 用 米 兵庫県東条特A山田錦
精 米 歩 合 :50%
使 用 酵 母 :━
アルコール度 :16度以上17度未満
日 本 酒 度 :━
アミノ酸度 :━
酸   度 :━
そ の 他 :仕込み10号
 

義侠 しぼりたて

 義侠 慶 王禄 意宇(おう) 純米大吟醸  
蔵   元 :山忠本家酒造(株)
産   地 :愛知県
使 用 米 :南砺 五百万石
精 米 歩 合 :50%かなぁ〜?
使 用 酵 母
アルコール度 :16度以上17度未満
日 本 酒 度 :━
アミノ酸度 :━
酸   度 :━
そ の 他 :生詰
蔵   元 :山忠本家酒造(株)
産   地 :愛知県
使 用 米 兵庫県東条特A山田錦
精 米 歩 合 :━
使 用 酵 母 :━
アルコール度 :16度以上17度未満
日 本 酒 度 :━
アミノ酸度 :━
酸   度 :━
そ の 他 :━
蔵   元 :王禄酒造(有)
産   地 :島根県
使 用 米 兵庫県山田錦
精 米 歩 合 :50%
使 用 酵 母 :協会9号
アルコール度 :17.8度
日 本 酒 度 :+4
アミノ酸度 :━
酸   度 :1.9
そ の 他 :無濾過生原酒
蔵   元
産   地
使 用 米
精 米 歩 合
使 用 酵 母
アルコール度
日 本 酒 度
アミノ酸度
酸   度
そ の 他

最初に戻る