蔵 元 |
:(合)加藤吉平商店 |
産 地 |
:福井県 |
使 用 米 |
:五百万石 |
精 米 歩 合 |
:60% |
使 用 酵 母 |
:K7号(自社酵母) |
アルコール度 |
:15度以上16度未満 |
日 本 酒 度 |
:+1 |
アミノ酸度 |
:━ |
酸 度 |
:━ |
そ の 他 |
:熟成酒 |
|
蔵 元 |
:魚沼酒造(株) |
産 地 |
:新潟県 |
使 用 米 |
:60% |
精 米 歩 合 |
:━ |
使 用 酵 母 |
:━ |
アルコール度 |
:15度以上16度未満 |
日 本 酒 度 |
:━ |
アミノ酸度 |
:━ |
酸 度 |
:━ |
そ の 他 |
: |
|
蔵 元 |
:磯自慢酒造(株) |
産 地 |
:静岡県 |
使 用 米 |
:播州産山田錦 |
精 米 歩 合 |
:麹55%・掛60% |
使 用 酵 母 |
:NEW-5 |
アルコール度 |
:15度以上16度未満 |
日 本 酒 度 |
:+5〜+7 |
アミノ酸度 |
:━ |
酸 度 |
:1.0〜1.1 |
そ の 他 |
: |
|
蔵 元 |
:千代の光酒造(株) |
産 地 |
:新潟県 |
使 用 米 |
:━ |
精 米 歩 合 |
:55% |
使 用 酵 母 |
:━ |
アルコール度 |
:15度以上16度未満 |
日 本 酒 度 |
:━ |
アミノ酸度 |
:━ |
酸 度 |
:━ |
そ の 他 |
:━ |
|
蔵 元 |
:千古乃岩酒造(株) |
産 地 |
:岐阜県 |
使 用 米 |
:━ |
精 米 歩 合 |
:58% |
使 用 酵 母 |
:━ |
アルコール度 |
:15度以上16度未満 |
日 本 酒 度 |
:+5 |
アミノ酸度 |
:━ |
酸 度 |
:1.3 |
そ の 他 |
:まほらま特選本醸造 |
|
蔵 元 |
:千古乃岩酒造(株) |
産 地 |
:岐阜県 |
使 用 米 |
:━ |
精 米 歩 合 |
:58% |
使 用 酵 母 |
:━ |
アルコール度 |
:15度以上16度未満 |
日 本 酒 度 |
:+5 |
アミノ酸度 |
:1.3 |
酸 度 |
:━ |
そ の 他 |
:━ |
|
蔵 元 |
:天界酒造(株) |
産 地 |
:島根県 |
使 用 米 |
:山田錦、五百万石 |
精 米 歩 合 |
:60% |
使 用 酵 母 |
:━ |
アルコール度 |
:15度以上15.9度未満 |
日 本 酒 度 |
:+5 |
アミノ酸度 |
:1.1 |
酸 度 |
:1.4 |
そ の 他 |
:限定1427本 仕込31号 |
|
蔵 元 |
:磯自慢酒造(株) |
産 地 |
:静岡県 |
使 用 米 |
:特A地区播州産山田錦 |
精 米 歩 合 |
:麹55%・掛60% |
使 用 酵 母 |
:NEW-5 |
アルコール度 |
:18度以上19度未満 |
日 本 酒 度 |
:+6 |
アミノ酸度 |
:━ |
酸 度 |
:1.2 |
そ の 他 |
: |
|