へべれけなので、裏ラベル無くしたりして分からないところもありますが、分かり次第、記入します。

梵 本醸造

天神囃子 特本

磯自慢 特本  真 特本  
蔵   元 :(合)加藤吉平商店
産   地 :福井県
使 用 米 :五百万石
精 米 歩 合 :60%
使 用 酵 母 :K7号(自社酵母)
アルコール度 :15度以上16度未満
日 本 酒 度 :+1
アミノ酸度 :━
酸   度 :━
そ の 他 :熟成酒
蔵   元 :魚沼酒造(株)
産   地 :新潟県
使 用 米 :60%
精 米 歩 合 :━
使 用 酵 母 :━
アルコール度 :15度以上16度未満
日 本 酒 度 :━
アミノ酸度 :━
酸   度 :━
そ の 他
蔵   元 :磯自慢酒造(株)
産   地 :静岡県
使 用 米 :播州産山田錦
精 米 歩 合 :麹55%・掛60%
使 用 酵 母 :NEW-5
アルコール度 :15度以上16度未満
日 本 酒 度 :+5〜+7
アミノ酸度 :━
酸   度 :1.0〜1.1
そ の 他
蔵   元 :千代の光酒造(株)
産   地 :新潟県
使 用 米 :━
精 米 歩 合 :55%
使 用 酵 母 :━
アルコール度 :15度以上16度未満
日 本 酒 度 :━
アミノ酸度 :━
酸   度 :━
そ の 他 :━

まほらま 特本 

 千古乃岩 本醸造

 天界 本醸造

磯自慢 特本生原酒

蔵   元 :千古乃岩酒造(株)
産   地 :岐阜県
使 用 米 :━
精 米 歩 合 :58%
使 用 酵 母 :━
アルコール度 :15度以上16度未満
日 本 酒 度 :+5
アミノ酸度 :━
酸   度 :1.3
そ の 他 :まほらま特選本醸造
蔵   元 :千古乃岩酒造(株)
産   地 :岐阜県
使 用 米 :━
精 米 歩 合 :58%
使 用 酵 母 :━
アルコール度 :15度以上16度未満
日 本 酒 度 :+5
アミノ酸度 :1.3
酸   度 :━
そ の 他 :━
蔵   元 :天界酒造(株)
産   地 :島根県
使 用 米 :山田錦、五百万石
精 米 歩 合 :60%
使 用 酵 母 :━
アルコール度 :15度以上15.9度未満
日 本 酒 度 :+5
アミノ酸度 :1.1
酸   度 :1.4
そ の 他 :限定1427本 仕込31号
蔵   元 :磯自慢酒造(株)
産   地 :静岡県
使 用 米 :特A地区播州産山田錦
精 米 歩 合 :麹55%・掛60%
使 用 酵 母 :NEW-5
アルコール度 :18度以上19度未満
日 本 酒 度 :+6
アミノ酸度 :━
酸   度 :1.2
そ の 他

最初に戻る