逗子【魚勝】

旬のおすすめ

魚勝では四季折々の旬の食材を常に採り入れたおもてなしで、
お客様お一人お一人のお好みのひとときを大切にしたいと思っております。
今が食べごろのお料理を紹介いたします。


期間限定のおすすめコース

松茸炭火焼コース

【期間限定】9月1日(月)から10月31日(金)まで【2ヶ月限定】

月替りコース(長月・神無月)の焼物を【松茸炭火焼】に、
御椀を【松茸土瓶蒸し】に替えた、秋の豪華な特別コースです。
(5名様以上の場合はご予約をお願いします)

【期間限定】松茸炭火焼きコース

先付 松茸土瓶蒸し 前菜 お造り 松茸炭火焼 煮物 揚物 お食事 デザート
(※写真はイメージです)

¥12,100〜(税込)

◆◆◆

太刀魚づくし

【期間限定】9月1日(月)から10月31日(金)まで【2ヶ月限定】

夏から秋に旬を迎える太刀魚(たちうお)。
脂肪にDHAやビタミンを豊富に含み、様々な調理法で楽しめるお魚です。
(※ご予約は太刀魚の入荷次第となります。詳しくはお電話でお問い合わせくださいませ)

【期間限定】太刀魚づくし

前菜 にぎり鮨 薄造り 揚物 照り焼き丼 デザート
(※写真はイメージです)

¥7,700〜(税込)


季節の一品料理

松茸炭火焼 ¥2,750〜(税込)
松茸天ぷら   ¥2,750〜(税込)
松茸土瓶蒸し   ¥2,420〜(税込)
太刀魚薄造り   ¥3,300〜(税込)
太刀魚(塩焼・唐揚)   ¥2,200〜(税込)

※天然魚は天候等の理由により入荷できない場合があります。
詳しくはお問い合わせください。


本日の刺身盛込み

本日の刺身盛込み

カサゴ ・ マグロ ・ カツオ ・ アジ ・ イサキ ・ ムツ ・ スズキ ・
アオリイカ ・ 地ダコ ・ サザエ ・ ホタテ ・ ウニ

¥11,000〜(税込)

※刺身の内容は日により異なる場合がございます。


季節のお弁当・秋

季節のお弁当

みのり弁当(9月〜11月・期間限定)  ¥3,850(税込)

季節の口取り ・ 刺身 ・ 煮物 ・ 鮭の押すし ・ 吸物 ・ 甘味

◆◆◆

逗子名物花さくらずしが入ったお弁当です

松花堂弁当“さくら路”

松花堂弁当“さくら路” ¥3,300(税込)

花さくらずし ・ 口取り ・ 煮物 ・ 揚物 ・ 吸物 ・ 甘味


※掲載されている写真や献立は、季節や仕入等の都合で多少変更する場合がございます。

※上記料金はすべて税込表示(税率10%)です。但しサービス料等は含まれておりません。
※各種カードご利用いただけます。



魚勝 神奈川県逗子市逗子7-13-23 TEL: 046-871-2302