逗子【魚勝】

旬のおすすめ

魚勝では四季折々の旬の食材を常に採り入れたおもてなしで、
お客様お一人お一人のお好みのひとときを大切にしたいと思っております。
今が食べごろのお料理を紹介いたします。


期間限定のおすすめコース

鯛づくし

【期間限定】5月1日(木)から5月31日(土)まで
初夏に旬を迎える「おこぜ」を、多彩な調理法でお楽しみいただけます
(休日を除く2日前までにご予約をお願い致します)

おこぜづくし

¥12,100〜(お一人様/税込)

◆◆◆

お料理のページに、月替りのコース料理のご案内がございます。
ぜひご覧ください。


季節の一品料理

旬のおこぜ料理
おこぜ唐揚 ¥4,400〜(税込)
おこぜ煮付   ¥4,400〜(税込)
おこぜしゃぶしゃぶ(雑炊付)   ¥5,500〜(税込)

※天然魚は天候等の理由により入荷できない場合があります。
詳しくはお問い合わせください。


本日の刺身盛込み

本日の刺身盛込み

カサゴ ・ マグロ ・ カツオ ・ アジ ・ イサキ ・ ムツ ・ スズキ ・
アオリイカ ・ 地ダコ ・ サザエ ・ ホタテ ・ ウニ

¥11,000〜(税込)

※刺身の内容は日により異なる場合がございます。


季節のお弁当・春

季節のお弁当

満開弁当(3月〜5月・期間限定)  ¥3,850(税込)

季節の口取り ・ 刺身 ・ 煮物 ・ 太巻すし ・ 吸物 ・ 水菓子

◆◆◆

※掲載されている写真や献立は、季節や仕入等の都合で多少変更する場合がございます。

※上記料金はすべて税込表示(税率10%)です。但しサービス料等は含まれておりません。
※各種カードご利用いただけます。



魚勝 神奈川県逗子市逗子7-13-23 TEL: 046-871-2302