逗子【魚勝】
ご予約承り中

春の特別コースと歓送迎会プランのお知らせ

【期間限定】2019年3月1日(金)〜4月29日(月)
今年もコース料理と飲み放題がセットになった歓送迎会プランを
ご用意いたしました。お早めにご予約くださいませ。
(4名様よりご予約承ります)

春の特別コース「花さくら会席」
¥4,320 (税込)
※休日を除く2日前までのご予約制

花さくら会席

※仕入等の都合により、献立は変更になる場合がございます。

春の特別コース
「花さくら会席」+歓送迎会プラン
¥6,000 (飲み放題、税・席料込、お一人様)

月替りコース
「弥生・卯月の章」+歓送迎会プラン
¥7,000 (飲み放題、税・席料込、お一人様)

月替りコース

先付 前菜 お椀 お造り 焼物 煮物 お食事 デザート
(※写真はイメージです)

【歓送迎会プランに関して】
※主役のお客様には特製前菜をサービス致します。
※ご要望により花束をご用意致します。
※4名様より承ります。
※いずれも飲み放題(2時間)税、席料込
※他のサービスや食事券との併用はできません。
予めご了承くださいませ。


日本料理とワインのマリアージュ

和食と楽しむワイン会

月に一度、逗子のワインショップadayさんの主催でワイン会を開催しています。
ワインアドバイザーが季節のお料理に合うワインをセレクトします。

開催 毎月第2月曜日 19:30〜 2時間程
場所 魚勝1F
会費 6,000円(料理、ワイン4種、税込)
定員 12名様 ※ご予約が6名様に満たない場合お休み

ご予約は下記にて承ります

《aday逗子店》TEL:046−871―8171

《逗子魚勝》TEL:046−871−2302

上記日程以外でも、平日に6名様以上でワイン会をお楽しみいただけます
開催 月、水、木、金のいずれか 17:00以降
会費 6,000円(料理、ワイン3種以上、税込)
定員 6名様以上13名様程度

二階和室のご利用について

新年会・歓送迎会や、趣味の会のお集まり、お祝い、
ご法事の際のご会食などに、二階和室をご利用くださいませ。
人数に合わせて個室をお作りいたします。お気軽にご相談ください。
※2名様より50名様位まで/奉仕料10%を申し受けております。

二階和室

椅子席の個室を新設しました。
畳に座れないお客様や外国人の方も、ゆったりとお食事をお楽しみいただけます。
※2名様〜24名様までご利用可能です。

二階和室

逗子名物“花さくらずし”をどうぞ

ご行楽やおみやげに花さくらずしはいかがでしょうか。
ミネラル豊富な古代赤米を使用した、桜鯛の押すしに
ほのかな桜の香りを炊込めました。
優しい風味が、幅広いお客様にご好評をいただいております。
お持ち帰りに便利なパック入りをご用意しています。

花さくらずし

花さくらずし ¥1,296(税込)

◆◆◆

おしゃれな折詰め弁当“さくら貝の詩”が新登場!
花さくらずしと種類豊富な季節料理を盛込みました。

さくら貝の詩

折詰め弁当“さくら貝の詩”(写真上)

¥1,944(税込)

松花堂弁当“さくら路
(お持ち帰り用には、桜どうふ・吸物・水菓子は付きません)

¥2,484(税込)

※上記料金はすべて税込表示です。
※お電話でのご予約も承ります。
※【さくら貝の詩】は休日を除く2日前までにご予約をお願いいたします。
【花さくらずし】と【さくら路】は当日のご予約も承りますが、数に限りがございます事をご了承ください。

※ 逗子、葉山と鎌倉の一部地域へはお届けも承ります


魚勝からバースデイケーキをプレゼント!

お誕生月内に3名様以上でご来店いただき
¥5,000以上のコース料理をご注文のお客様に
バースデイケーキをプレゼントさせていただきます。

※3日前までにご予約をお願いいたします。
※メッセージやお名入れもいたします。詳しくはお電話にてお問合せください。
※他のサービスとの併用はできません。予めご了承ください


逗子 魚勝特製 御節料理

魚勝では、先人達の知恵と心根を大切に、心をこめて作り上げた
当店オリジナルの御節料理(重箱付)をご用意しています。

◆◆◆

三段重(重箱付)

三段重(重箱付)
※写真はイメージです(今年の内容とは一部異なります)

壱の重
伊勢海老雲丹焼 姿盛り込み 数の子土佐漬け 田作り
黒豆福来芽煮 伊達巻玉子 いくら醤油漬け
つくばね 紅白蒲鉾 手綱巻芋寿司

弐の重
(あわび)松笠煮 鰆(さわら)西京焼き 鮭(さけ)柚庵焼き
(ぶり)照焼き 栗きんとん 喜魚(きす)錦糸卵巻
金柑甘露煮 酢取り蓮根 叩き牛蒡 博多のし梅

参の重
車海老芝煮 鯛(たい)牛皮昆布巻 鮭(さけ)燻製砧巻 市田干し柿籠巻
海老芋白煮 鰊(にしん)昆布巻 姫慈姑 梅花人参
手鞠麩 亀甲椎茸 子持ち鮎(あゆ)甘露煮 新筍土佐煮

¥43,200(税込)【限定20個】

◆◆◆

ミニ御節(重箱付)

ミニおせち(重箱付)

※写真はイメージです(今年の内容とは一部異なります)

壱の重
数の子土佐漬け 田作り 黒豆福来芽煮 床節磯煮
いくら醤油漬け つくばね 紅白蒲鉾
手綱巻芋寿司 金柑甘露煮 栗きんとん

弐の重
車海老芝煮 鰆(さわら)西京焼き 鮭 (さけ)柚庵焼き 海老芋白煮
(にしん)昆布巻 姫慈姑 亀甲椎茸 新筍土佐煮
梅花人参 手鞠麩 叩き牛蒡

¥24,840(税込)【限定20個】

◆◆◆

※上記料金はすべて税込表示です。
※逗子、葉山と鎌倉の一部地域へはお届けも承ります。



魚勝 神奈川県逗子市逗子7-13-23 TEL: 046-871-2302