逗子【魚勝】
ご予約承り中

日本料理とワインのマリアージュ

和食と楽しむワイン会

月に一度、逗子のワインショップadayさんの主催でワイン会を開催しています。
ワインアドバイザーが季節のお料理に合うワインをセレクトします。

開催 毎月第2月曜日 18:30〜 2時間程
場所 魚勝2F
会費 6,600円(料理、ワイン4種、税込)
定員 12名様 ※ご予約が6名様に満たない場合お休み

ご予約は下記にて承ります

《aday逗子店》TEL:046−871―8171

《逗子魚勝》TEL:046−871−2302

上記日程以外でも、平日に6名様以上でワイン会をお楽しみいただけます
開催 月、水、木、金のいずれか 17:00以降
会費 6,600円(料理、ワイン3種以上、税込)
定員 6名様以上13名様程度

二階和室のご利用について

新年会・歓送迎会や、趣味の会のお集まり、お祝い、
ご法事の際のご会食などに、二階和室をご利用くださいませ。
人数に合わせて個室をお作りいたします。お気軽にご相談ください。
※2名様より50名様位まで/奉仕料10%を申し受けております。

二階和室

椅子席の個室を新設しました。
畳に座れないお客様や外国人の方も、ゆったりとお食事をお楽しみいただけます。
※2名様〜24名様までご利用可能です。

二階和室

二段弁当(折詰)

二段弁当(折詰)

二段弁当(折詰)

二段弁当(折詰) ¥2,160(8%税込)

※テイクアウト及び配達承ります。詳細はお問い合わせください。
※休日を除いて2日前までにご予約をお願い致します。


逗子 魚勝特製 御節料理

魚勝では、先人達の知恵と心根を大切に、心をこめて作り上げた
当店オリジナルの御節料理(重箱付)をご用意しています。

◆◆◆

三段重(重箱付)

三段重(重箱付)
※写真はイメージです(今年の内容とは一部異なります)

壱の重
伊勢海老雲丹焼 姿盛り込み
数の子床漬け 田作り 黒豆福来芽煮
伊達巻玉子 いくら醤油漬け
つくばね 紅白蒲鉾 手綱巻芋寿司

弐の重
(あわび)松笠煮 鰆(さわら)西京焼き 鮭(さけ)柚庵焼き
(ぶり)照焼き 栗きんとん 喜魚(きす)錦糸卵巻
金柑甘露煮 酢取り蓮根 叩き牛蒡
博多のし梅

参の重
車海老芝煮 鯛(たい)牛皮昆布巻 鮭(さけ)燻製砧巻
市田干し柿博多 菜花昆布〆 海老芋白煮 鰊(にしん)昆布巻
松笠慈姑 梅花人参 手鞠麩
亀甲椎茸 子持ち鮎(あゆ)甘露煮 新筍土佐煮

¥43,200(8%税込)【限定50個】

◆◆◆

ミニ御節(重箱付)

ミニおせち(重箱付)

※写真はイメージです(今年の内容とは一部異なります)

壱の重
数の子土佐漬け 田作り 黒豆福来芽煮 床節磯煮
いくら醤油漬け つくばね 紅白蒲鉾 手綱巻芋寿司
金柑甘露煮 栗きんとん

弐の重
車海老芝煮 鰆(さわら)西京焼き 鮭(さけ)柚庵焼き
海老芋白煮 鰊(にしん)昆布巻 姫慈姑 亀甲椎茸
新筍土佐煮 梅花人参 手鞠麩 叩き牛蒡

¥24,840(8%税込)【限定50個】

◆◆◆

※上記料金はすべて税込表示(税率10%)です。
※逗子、葉山と鎌倉の一部地域へはお届けも承ります。



魚勝 神奈川県逗子市逗子7-13-23 TEL: 046-871-2302