◆逗子
魚勝特製 御節料理◆
魚勝では、先人達の知恵と心根を大切に、心をこめて作り上げた
当店オリジナルの御節料理(重箱付)をご用意しています。
◆◆◆

 |
※写真はイメージです(今年の内容とは一部異なります) |
壱の重
伊勢海老雲丹焼 姿盛り込み
数の子床漬け 田作り 黒豆福来芽煮
伊達巻玉子 いくら醤油漬け
つくばね 紅白蒲鉾 手綱巻芋寿司
弐の重
鮑(あわび)松笠煮 鰆(さわら)西京焼き 鮭(さけ)柚庵焼き
鰤(ぶり)照焼き 栗きんとん 喜魚(きす)錦糸卵巻
金柑甘露煮 酢取り蓮根 叩き牛蒡
博多のし梅
参の重
車海老芝煮 鯛(たい)牛皮昆布巻 鮭(さけ)燻製砧巻
市田干し柿博多 菜花昆布〆 海老芋白煮 鰊(にしん)昆布巻
松笠慈姑 梅花人参 手鞠麩
亀甲椎茸 子持ち鮎(あゆ)甘露煮 新筍土佐煮
¥43,200(8%税込)【限定50個】
◆◆◆

 |
※写真はイメージです(今年の内容とは一部異なります) |
壱の重
数の子土佐漬け 田作り 黒豆福来芽煮 床節磯煮
いくら醤油漬け つくばね 紅白蒲鉾 手綱巻芋寿司
金柑甘露煮 栗きんとん
弐の重
車海老芝煮 鰆(さわら)西京焼き 鮭(さけ)柚庵焼き
海老芋白煮 鰊(にしん)昆布巻 姫慈姑 亀甲椎茸
新筍土佐煮 梅花人参 手鞠麩 叩き牛蒡
¥24,840(8%税込)【限定50個】
◆◆◆
※上記料金はすべて税込表示(税率10%)です。
※逗子、葉山と鎌倉の一部地域へはお届けも承ります。 |