若女将からのおすすめ
秋から冬にかけての特別料理といたしまして、
甘鯛をご用意させていただきました。
昆布〆良し、一夜干し良し。やわらかく上品な甘味のあるお味は
日本酒のお供に絶品でございます。
また夏の疲れた胃腸を癒すアロエベラのお刺身もはじめました。
是非お試しくださいませ。
◆◆◆
◆期間限定、冬のお得なご予約コースのお知らせ◆
(平成14年11月1日より平成15年2月3日まで)
“湯葉鍋コース”
やわらかでやさしい京湯葉鍋からはじまる、ほのぼのあたたかいコースです。
湯葉鍋・すし・前菜・焚合せ・お造り・唐揚・炊込ご飯・特別デザート
お一人前 4,500円(税別)
“しょうさいふぐコース”
昨年ご好評をいただいた“福を招くふく鍋”を今年もご用意いたしました。
前菜・刺身・ふぐちり鍋・ふぐ天ぷら・雑炊・デザート
お一人前 5,000円(税別)
◆◆◆
ご自宅でもお楽しみいただるよう、
しょうさいふぐ ちり鍋の出前も承らせていただきます。
(逗子・葉山・鎌倉の一部地域に限らせていただきます)
また5名様以上でコース料理(上記以外のコースも含む)を
ご予約いただきますと、焼酎またはボトルワインを
1本サービスさせていただきます。
ご予約時にその旨お申し出くださいますようお願いいたします。
◆◆◆
また「お問い合わせ」ページに魚勝サービスチケットがございます。
ご来店時にご利用ください 。
|