◆旬の食材を使った一品料理をご紹介します
“松茸炭火焼” ¥2,750〜(10%税込)
炭火ならではの遠赤外線効果で表面は香ばしく、中はジューシーに。松茸の香りと味が引き立つ一品です。
“松茸天ぷら” ¥2,750〜(10%税込)
衣の中でぎゅっと凝縮された、松茸の芳醇な香りと豊かな風味。最高の秋の味覚をお楽しみください。
“松茸土瓶蒸し” ¥2,420〜(10%税込)
ふたを開けた瞬間たちのぼる松茸の豊かな香り。季節の具材の旨出汁と一緒にお楽しみください。
“太刀魚薄造り” ¥3,300〜(10%税込)
“太刀魚(塩焼・唐揚)” ¥2,200〜(10%税込)
夏から秋に旬を迎える太刀魚(たちうお)。脂肪にDHAやビタミンを豊富に含み、様々な調理法で楽しめるお魚です。 |