お金をかけずに繁盛店に変える本
富田英太著 日本実業出版社◎
飲食店経営のノウハウの引き出しを増やしたく購入。
全体的にいい本だが、最もよかったのは「経営理念のつくり方」
これは飲食店でなくとも応用可能だ。
他の同じような本と比べて、以下の点がよかった。
1.経理のルーズさの排除の重要性
2.バイトの採用、戦力化
3.マニュアルの整備方法
飲食店経営のノウハウの引き出しを増やしたく購入。
全体的にいい本だが、最もよかったのは「経営理念のつくり方」
これは飲食店でなくとも応用可能だ。
他の同じような本と比べて、以下の点がよかった。
1.経理のルーズさの排除の重要性
2.バイトの採用、戦力化
3.マニュアルの整備方法